Historia

 

Mer y Rodney

Meroma nació en la colonia Roma en 2016, como un proyecto familiar, encabezado por los chefs Mercedes Bernal y Rodney Cusic.

Mercedes y Rodney son graduados del International Culinary Center de Nueva York, la ciudad donde también forjaron parte de su experiencia laboral antes de mudarse a la Ciudad de México.

la cocina

En Meroma la cocina gira alrededor de una postura contemporánea, que contempla un amplio rango de técnicas y, sobre todo, un interés en los productos de la tierra y el mar mexicanos.

En la búsqueda constante de productos que sean al mismo tiempo sustentables y representativos de su entorno hemos tejido una red virtuosa con nuestros proveedores, un intercambio de buenas cosas que van y vienen entre todos.

La barra, en la planta baja del restaurante, es un lugar ideal para formarse una primera impresión de nuestra propuesta: con tragos que echan mano de clásicos revisitados de la época dorada de la creación coctelera, vinos por copeo seleccionados cuidadosamente por Rodney y algunas de nuestras botanas.

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mer and rodney

Meroma was born in the Roma neighborhood in 2016, as a family project, headed by chefs Mercedes Bernal and Rodney Cusic.

Mercedes and Rodney are graduates of the International Culinary Center in New York, where they also forged part of their work experience before moving to Mexico City.

the food

In Meroma, the kitchen revolves around a contemporary stance, which contemplates a wide range of techniques and a particular interest in the products of the Mexican land and sea.

In the constant search for products that are both sustainable and representative of their environment, we have woven a virtuous network with our suppliers, an exchange of good things that come and go between everyone.

The bar, on the ground floor of the restaurant, is an ideal place to get a first impression of our proposal: with drinks inspired that make use of revisited classics from the golden age of shaker creation, wines by the glass carefully selected by Rodney, and some of our snacks.

 

PRENSA